Lorsque vous ajoutez un nouvel utilisateur à votre équipe, vous devez sélectionner son rôle, qui déterminera le niveau d’accès dont il disposera. Cet article présente tous les rôles d’équipe existants ainsi que leurs autorisations prédéfinies.
Remarque : les limites d’utilisateurs de l’accès de l’équipe varient selon le type d’abonnement :
- Free : 1 utilisateur au total
- Starter : 5 utilisateurs au total
- Premium : 20 utilisateurs au total
- Pro : nombre illimité d’utilisateurs au total
Pour débloquer davantage d’utilisateurs de l’accès de l’équipe, passez à un niveau d’abonnement supérieur.
Remarque : seul un propriétaire peut transférer la propriété du compte à un autre utilisateur existant de l’accès de l’équipe. Pour ce faire, il doit modifier le rôle d’un utilisateur existant de l’accès de l’équipe et sélectionner Propriétaire dans la liste déroulante.
Propriétaire : accès complet, peut inviter des utilisateurs et modifier les autorisations. Il ne peut y avoir qu’un seul propriétaire par compte, et seul le propriétaire actuel peut choisir de transférer la propriété à un utilisateur existant de l’accès de l’équipe.
Paramètres de l’entreprise : Gestion
Marques et produits : Modification
Messagerie : Accès complet
Administrateur : dispose d’un accès à toutes les fonctionnalités de RangeMe, peut inviter des utilisateurs et modifier les autorisations.
Paramètres de l’entreprise : Gestion
Marques et produits : Modification
Messagerie : Accès complet
Ventes : le rôle Ventes permet de consulter les marques et les produits, de créer et de gérer des partages, et offre un accès complet à la messagerie, mais aucun accès aux paramètres de l’entreprise.
Paramètres de l’entreprise : Aucun
Marques et produits : Consultation et partage
Messagerie : Accès complet
Marketing : le rôle Marketing permet aux utilisateurs d’ajouter et de modifier les profils des produits ainsi que les informations sur les marques. Ils auront accès aux paramètres de leur profil personnel, mais pas à la messagerie ni aux paramètres de l’entreprise.
Paramètres de l’entreprise : Aucun
Marques et produits : Modification
Messagerie : Aucun
Personnalisé : autorisations personnalisées.
Vous trouverez ci-dessous un aperçu complet de toutes les autorisations personnalisées disponibles
Commentaires
0 commentaire
Cet article n'accepte pas de commentaires.